Menu Close

Maju Mundur Mau Beli? Baca Dulu 6 Review Jujur Bts Meal Mcd Di Sini!

BTS Meal akan diluncurkan pada tanggal yang berbeda tergantung pada wilayahnya, dimulai dengan Amerika Serikat pada 26 Mei dan Korea Selatan pada 27 Mei. Mc Donald’s Indonesia memastikan informasi detail mengenai penjualan “BTS Meal” ini akan diunggah di media sosial official Mc Donald’s Indonesia. Semoga artikel ini bisa memperkaya pengetahuan Anda seputar seluk-beluk menjalankan bisnis. Simak artikel-artikel menarik lainnya seputar tips dan trik menjalankan bisnis di sini. Namun, pernahkah Anda mendengar istilah industri kecil dan menengah ?

Dimana pihak McD merilis foto kentang goreng yang disusun membentuk brand BTS dengan diberi tambahan tulisan “BTSM” pada bagian bawah yang dapat diartikan BTS X MCD. Buat akun untuk mendapatkan penawaran eksklusif dan promosi, menyimpan pesanan dan menu favorit, dan proses pesan lebih cepat. Batasan atau pengecualian tersebut mungkin tidak diberlakukan kepada Anda apabila hukum yang berlaku tidak memperbolehkan pembatasan atau pengecualian atas tanggung jawab terhadap kerusakan Deposit Pulsa Tanpa Potongan yang diakibatkan. Nilai tanggung jawab McDonald’s atas kerugian yang diakibatkan atas kerusakan atau cacat yang terjadi tidak akan melebihi nilai yang Anda bayarkan untuk mengakses Situs . Namun, raksasa makanan cepat saji itu tidak merilis makanan di Tiongkok dan Jepang meski kedua negara tersebut merupakan pasar McD terbesar di Asia. Menu BTS Meal di luar negeri rencananya akan dijual hingga 30 Juni sementara di Indonesia akan dijual dalam waktu satu bulan atau kurang dari itu.

tirto.id – McD x BTS akan segera hadir di Indonesia dalam bentuk “BTS Meal”. Proyek ini merupakan bentuk kerja sama perusahaan makanan cepat saji asal Amerika Serikat , Mc Donald’s dan boy band Korea Selatan, BTS. Gimana, Nibblers, gampang banget kan bikin saus atau bumbu cajun sendiri di rumah? Ini bisa jadi alternatif nih buat kalian yang sudah gak sabar cobain menu spesial saus cajun di BTS Meal McD. Per paket BTS Meal McD dihargai Rp 50 ribu, sudah termasuk pajak atau PPN 10 persen. Jakarta – Perusahaan makanan cepat saji McDonald’s menggandeng grup idola BTS mengeluarkan menu baru bernama “BTS Meal”.

Perbedaan BTS Meals dengan menu MCD lainnya

Dilansir dari Soompi.com, “The BTS Meal” dirancang sesuai dengan preferensi boy group ini sendiri. Dari kerjasama dengan Travis Scott, dibayar setidaknya US$D5 juta oleh McDonald’s, dan memperoleh USD15 juta lagi dari penjualan merchandise unik yang sekalian dikeluarkan saat promo menu khusus. Restoran cepat saji Mc Donald meluncurkan promo berupa menu yang dinamai BTS Meal. “Kami memutuskan tidak jual langsung dan tidak menerima take away karena kami mengutamakan keselamatan dan kesehatan konsumen maupun karyawan kami. BTS Meal adalah salah satu produk makanan McDonald’s, yang merupakan hasil kolaborasi dengan grup K-Pop BTS. BTS diketahui memiliki basis penggemar yang cukup besar, terlihat dari jumlah pengikut mereka di Twitter yang mencapai 34,5 juta.

Caroline juga menyatakan merchandise BTS yang terkait dengan kolaborasi itu bisa diperoleh lewat aplikasi tertentu. Namun, pihaknya sudah memetakan fanbase ARMY di berbagai tempat sebagai bagian perencanaan kapasitas masing-masing restoran. Cukup penyegaran buat packaging McD yang biasanya dominan putih merah kuning,” kata penggemar BTS lainnya, Khalisha.