Menu Close

Caption Instagram Untuk Makan Bareng Saat Natal

Marketplace juga tidak mau ketinggalan momen untuk menjual kemasan BTS Meal dengan harga selangit. Bahkan, harga kantong kertas atau paper baggage menu BTS Meal dibanderol Rp 1,5 juta. Ribuan netizen terpancing berkomentar, bahkan tak sedikit yang minta diberi bungkus bekas kemasan BTS Meal ini. Lewat twitternya, Chef Arnold mengunggah foto dan komentar soal menu baru yang viral ini. Tak ketinggalan, Chef Arnold akhirnya ikut pamer foto unboxing hingga mencicipi menu yang bikin heboh itu.

Menu set BTS Meal ini pun langsung heboh dan diserbu gegap gempita oleh para ARMY, penggemar BTS. Pemilik restoran juga menyebut percuma membuat video lain karena restorannya sudah terlanjur tutup. “Saya seharusnya membuat video dengan fakta yang akurat dan saya benar-benar minta maaf atas ketidaktahuan saya.” “Saya meminta maaf kepada pemilik restoran karena membuat video tersebut tanpa memikirkan dampaknya, tetapi pemilik tidak bersedia untuk merekam video lain,” kata HayanTree dalam videonya.

Apapun yang berkaitan dengan BTS pasti langsung habis diserbu oleh banyak penggemarnya, termasuk kolaborasi terbaru mereka dengan gerai makanan cepat saji yang namanya sudah mendunia, McDonalds. Kolaborasi McDonalds dan BTS dirilis di Indonesia hari ini, 9 Juni 2021, dan langsung diserbu oleh penggemar. Adorable Representative M.C for Youth BTS sudah sejak lama menunggu hadirnya BTS Meal di Indonesia. Maka tidak heran followers berat boy band asal Korea Selatan itu langsung menyerbu gerai-gerai McDonald’s Indonesia di berbagai cabangnya.

Dilansir dari Hindustan Times, Kamis (15/10), film ini tidak pernah berhasil secara keseluruhan dan hanya bagus di sebagian. Meski bekerja sebagai satir sosial dan menyentuh sejumlah isu, film ini berjuang untuk menyampaikan maksudnya dengan cara yang paling efektif. Namun, ini masih sebuah film dengan suaranya sendiri dan pembuat movie Zakariya Mohammed membuat bakat yang menarik untuk diulas. IHRAM.CO.ID,NEW DELHI –Halal Love Story, dari sutradara Zakariya Mohammed, adalah salah satu movie yang Anda ingin hargai karena tujuannya tetapi tidak terlalu banyak untuk pelaksanaannya. “Untuk ARMY yang di kota nya gak ada McD komen ya nanti aku kasih,” katanya. “Aku tidak membeli terlalu banyak agar para ARMY kebagian. Aku beli secukupnya untuk dibagikan dengan teman-teman ARMY ku,” ujar dia.

Review BTS MEALS

Menu ini tersedia di 50 negara termasuk Amerika Serikat dan Korea Selatan. “Bayar 3 juta buat BTS nugget,” tulis chef Arnold di akun media sosialnya. Konsumen Indonesia dapat membeli BTS Meal melalui Drive Thru McDonald’s, atau memesan dari rumah melalui McDelivery , aplikasi McDonald’s serta aplikasi pesan antar on-line seperti GoFood, GrabFood danShopee Food. “Kalau saus cajun-nya, OMG aku suka enak kek mo meninggal, ngingetin kayak makan salad. Tapi untuk sweet chili-nya sumpah aneh banget, aku nggak suka, kayak asem-asem gimana gitu. Enakan cajun ke mana-mana.” Fenomena ini tidak lepas dari peran ARMY Indonesia, para penggemar grup idol BTS yang tidak ingin melewatkan kesempatan mengoleksi kemasan kolaborasi BTS dan McD ini.

Silahkan masukkan e-mail Anda sehingga kami dapat membuat akun Agoda Anda. Bukan hal baru bagi album dan konser BTS yang terjual habis hanya dalam hitungan menit atau bagi BTS untuk terus menjadi tren di semua platform media sosial. “Kamera iPhone terpercaya kualitasnya, salah satunya karena menggunakan lensa Largan,” tegas Arbain. Lensa yang dikembangkan Largan untuk smartphone iPhone tersebut memiliki aperture f/2.zero sehingga mampu meningkatkan sensitivtas cahaya rendah. Dengan begitu, hasil penangkapan gambar tetap berkualitas dan tajam.

Pantas seorang netizen meminta Chef Arnold menyimpan kemasan bekas BTS Meal, ternyata banyak toko online yang menawarkan bungkus bekas menu viral itu dengan harga yang bikin terkejut. Menu BTS Meal berisi paket makanan yang ditawarkan berupa nugget ayam, kentang goreng, dan minuman bersoda yang dikemas dengan kemasan khusus berwarna ungu. Juga disertai dua saus , saus pedas manis, dan saus Cajun khas Korea Selatan. Hal ini dikarenakan menu McNuggets dengan dua saus spesial disertai dengan kemasan desain khusus untuk penggemar BTS itu mendapatkan sambutan yang sangat besar di Indonesia sehingga ditakutkan menimbulkan kerumunan. Suara.com – Paket menu kolaborasi restoran cepat saji McDonald’s yang populer dengan sebutan McD dengan idol grup BTS, yaitu BTS Meal resmi dirilis hari ini, Rabu (9/6). Dengan uang senilai Rp50.000 itu pembeli akan mendapatkan 9 buah nugget ayam, kentang goreng berukuran medium, minuman soda berukuran medium, dan dua buah saus spesial rasa candy Daftar Togel Online chili dan cajun.

Buat akun untuk mendapatkan penawaran eksklusif dan promosi, menyimpan pesanan dan menu favorit, dan proses pesan lebih cepat. Syarat yang diberikan agar mendapat makanan serba 5000 cukup mudah, yaitu dengan observe akun @mietalk.indonesia dan tag 5 teman kalian. “Waktunya makan siang. Antri ki’ dengan tertib, tetap patuhi protokol kesehatan,” tulis caption instagram @psm_makassar. “Ok makan siang BTS Meal. Mariiiiii kita schooooba,” tulis Arnold di akun twitternya yang di unggah ulang oleh instagram @lambe_turah. Lalu disimpan dengan baik didalam sebuah album yang dilapisi plastik. Seiring berjalannya waktu, profesi food blogger pun dilirik oleh banyak orang.